Le 31/03/06

Aujourd'hui, point de grande inovation au niveau du choix par rapport à la veille.
On remarque la présence des champignons et du paté de poisson, ainsi que celle de la suprise et du fromage chelou. L'équipe préfèrera donc éviter ces mets afin de se nourrir un minimum correctement.
Présentation du plateau repas


A. Entrées :



1. Choux-rouge + tomate

1ères impressions à chaud :
- " C'est glauque ! "
- " On dirait ce qu'ils mettent dans les salades japonnaises ... Ah mais c'est crade ! "

2. Quiche lorraine
Le photographe étant trop lent, l'équipe n'a pu receuillir de clichés de ce test. Elle a malgré tout pu récupérer les commentaires.
1ères impressions à chaud :
- " Pas mal, mais y a trop de pâte ... "

B. Plats :

1. Poisson pané maison

1ères impressions à chaud :
- " Déjà c'est grave chaud dedans, c'est bizarre, la pâte ressemble à rien, j'aime le poisson pané lorsqu'il est croustillant, la on avait l'impression que c'était de la sauce super pâteuse qui rentrait dans la bouche avec des petits grumeaux qui entourait tout le poisson. "
- "Oui et puis c'est tout gras tout huileux, on dirait qu'y a du fromage dedans ..."

2. Tomate farcie
Le photographe, qui était en train de se gaver à ce moment précis, n'a pu receuillir de clichés de ce test.
1ères impressions à chaud :
- " La tomate, n'a pas le goût de la tomate. "

Conclusion :
Et oui, pas de dessert à risque pour aujourd'hui, nous pouvons tout de même decerner le même prix que la veille aux :
Choux-rouges + tomate

Etant donné les dommages psychologiques subits par l'équipe lors de ces expériences, la direction a décidé d'annuler l'opération et de laisser nos membres profiter de leurs repas comme le fait si bien ce jeune étudiant que nous avons rencontré.

Sur ce à bientôt, et bon appétit bien sûr !

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